Cette recette est une très bonne idée pour utiliser des restes de ratatouille !!
Ingrédients :
- 150g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 15cl de crème liquide
- 250g de ratatouille
- Sel, poivre
~.~.~.~.~
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Ajouter les œufs, battre le tout puis verser la crème petit à petit tout en mélangeant. Saler et poivrer.
Ajouter la ratatouille, en évitant de mettre trop de jus. Mélanger et verser dans un moule à cake recouvert de papier cuisson ou beurré.
Faire cuire environ 45 minutes à 180°C. Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau.
Bon appétit !
13 commentaires:
J'adore la ratatouille et j'adore les cakes mais j'ai jamais pensé à mélanger les deux^^ !! Ca doit être bon forcément!!!!!!!!!!!
bonne idée pour emmener au boulot par exemple!
Original et tentant, bises
Huuuuummmmm, trop bon ton cake!!!! Je t'en piquerais bien une tranche ^^
Super idée , miam miam
il me plairait bcp ce cake, merci pr l'idée :) :)
Un cake complet et bien équilibré, parfait pour un repas du soir, merci ! ;-)
Ton blog est trés joli, belles photos et belles recettes, je viens de tomber dessus= superbe découverte continue ainsi. Ophélie
super idée ce cake aux légumes, il doit etre delicieux
c bien pour moi, j'ai toujours des restes dans ce genre!
merci pour cette recette!
lili
appetissant bonne idee!
Bonjour.
Je viens de découvrir votre blog et les recettes ont l'air pas mal mais juste une question à propos de ce cake: Il a l'air d'être grand non? C'est un cake solo ou s'est la photo qui fait çà?
Merci :)
Oui effectivement il est plus grand qu'une version "solo" : personnellement il me fait deux portions, en plat principal, avec une salade par exemple !
Enregistrer un commentaire