dimanche 26 septembre 2010

Cake à la ratatouille


Cette recette est une très bonne idée pour utiliser des restes de ratatouille !!



Ingrédients :
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • 15cl de crème liquide
  • 250g de ratatouille
  • Sel, poivre

 ~.~.~.~.~

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Ajouter les œufs, battre le tout puis verser la crème petit à petit tout en mélangeant. Saler et poivrer.
Ajouter la ratatouille, en évitant de mettre trop de jus. Mélanger et verser dans un moule à cake recouvert de papier cuisson ou beurré.
Faire cuire environ 45 minutes à 180°C. Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau.

Bon appétit !


13 commentaires:

Nadou21 a dit…

J'adore la ratatouille et j'adore les cakes mais j'ai jamais pensé à mélanger les deux^^ !! Ca doit être bon forcément!!!!!!!!!!!

Sandrine a dit…

bonne idée pour emmener au boulot par exemple!

*Marie* a dit…

Original et tentant, bises

Pauline a dit…

Huuuuummmmm, trop bon ton cake!!!! Je t'en piquerais bien une tranche ^^

Maminette a dit…

Super idée , miam miam

Marc du 38 a dit…

il me plairait bcp ce cake, merci pr l'idée :) :)

Lovely38 a dit…

Un cake complet et bien équilibré, parfait pour un repas du soir, merci ! ;-)

Of ' L a dit…

Ton blog est trés joli, belles photos et belles recettes, je viens de tomber dessus= superbe découverte continue ainsi. Ophélie

Mini-cookie a dit…

super idée ce cake aux légumes, il doit etre delicieux

regimaubeurre a dit…

c bien pour moi, j'ai toujours des restes dans ce genre!

merci pour cette recette!

lili

Of ' L a dit…

appetissant bonne idee!

Anonyme a dit…

Bonjour.

Je viens de découvrir votre blog et les recettes ont l'air pas mal mais juste une question à propos de ce cake: Il a l'air d'être grand non? C'est un cake solo ou s'est la photo qui fait çà?

Merci :)

Kokille a dit…

Oui effectivement il est plus grand qu'une version "solo" : personnellement il me fait deux portions, en plat principal, avec une salade par exemple !