samedi 26 novembre 2016

Sauté de porc au paprika et lait de coco


Une petite recette pour changer des classiques ! Facile et rapide à réaliser, c'est très bon avec un simple riz basmati !



Ingrédients :
  • 200g de sauté de porc
  • 15cl de lait de coco
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d'aïl
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 petite boîte de tomates pelées
  • Beurre, sel, poivre, paprika, curry doux
~.~.~.~.~

Éplucher et émincer l'oignon. Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle et le faire dorer. Ajouter ensuite le sauté de porc. Une fois la viande bien dorée, saupoudrer le tout de paprika et bien mélanger.
Ajouter le poivron préalablement lavé, vidé et coupé en fines lamelles, les tomates pelées, l'ail coupée en petits morceaux, puis le lait de coco. Ensuite, à votre convenance,
Ajouter alors le lait de coco, puis le poivron préalablement lavé, vidé et coupé en fines lamelles. Ensuite, et selon les goûts, ajouter un peu de sel, poivre, curry doux et éventuellement du gingembre.
Laisser mijoter le tout à feu doux pendant une vingtaine de minutes (ajouter un peu d'eau si besoin, et mélanger régulièrement). Avant de servir, rectifier assaisonnement si besoin.

Servir avec du riz basmati !




4 commentaires:

Lovely38 a dit…

Super appétissant ce plat je trouve !!

Anonyme a dit…

Un classique mais un excellent plat !!
J'aime bien y rajouter un peu de sauce soja..
A+

Maminette a dit…

Un régal ce plat !

Cathytutu a dit…

Oulala mais ça aussi c'est gourmand ;-)